【サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ】10/6(日)ワインとお料理を楽しむ特別なディナーご予約受付中 サーラビアンキアル・ケッチァーノ 10/6(ニチ)ワイントオリョウリヲタノシムトクベツナディナ―ゴヨヤクウケツケチュウ

ピーロート・ジャパン株式会社 レストラン事業部 中岡・アレシャンドレ・アントネス
統括シェフ 鈴木伸矢シェフ
 マネジャー兼ソムリエ 刀根 裕樹
ピーロート・ジャパン株式会社 レストラン事業部 中岡・アレシャンドレ・アントネス
統括シェフ 鈴木伸矢シェフ
 マネジャー兼ソムリエ 刀根 裕樹

開催日:2024年10月6日(日)

普段お店では提供していない特別なワインと料理の ペアリングが楽しめる!

コースイタリアン「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」では、10月6日(日)にワインとお料理を楽しむ特別なディナーを開催いたします。

普段お店では提供していない特別なワインと料理のペアリングを楽しめる、この日限定のスペシャルディナー。世界屈指のワイン直販会社であるピーロート・ジャパン株式会社の全面協力のもと、さまざまな国のワインをご用意いたします。


ワインとお料理を楽しむ特別なディナー【事前予約制】
日時:2024年10月6日(日)18:00~20:00(受付17:30~)
会場:サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ(アクアイグニス内)
会費:25,000円/名[ペアリングワイン付き]
※ノンアルコールドリンクのご用意もございます。

【お申し込み】
以下のフォームよりお申込ください。
https://forms.gle/GPnnkBtfsv7yYzS67


【プロフィール】
ピーロート・ジャパン株式会社 レストラン事業部
中岡・アレシャンドレ・アントネス
ブラジル、サンパウロ州出身の日系三世ブラジル人。前職ではポルトガル語と日本語の通訳をしていたが、2016年にピーロート・ジャパンに入社。2020年にJSAソムリエ試験に合格。2023年からは愛知県、三重県、静岡県のセールスマネージャーに就任。

統括シェフ 鈴木 伸矢
三重県鈴鹿市出身。調理師専門学校を卒業後、ホテルや一つ星の「ミクニナゴヤ」、「アルポルト静岡」などで修行を積む。アクアイグニスでは3店舗の統括シェフを務め、奥田政行シェフから学んだ料理哲学で、素材の味を引き立てる料理を提供。土づくり、気候、地形的な特色、育てる背景、素材の持ち味など、生産者さんの心象風景まで汲みとりながら素材と向き合い、その一皿で地域を語れる料理の提供を目指している。

マネジャー兼ソムリエ 刀根 裕樹
三重県松阪市出身。2015年にアクアイグニスに入社し、2023年にはJSAソムリエ試験に合格。ペアリングを第一に考え、イタリアワインを中心に各国のワインを提案。料理とワインがもたらす相乗効果を体感して頂けるよう日々研鑽に励んでいる。

選択したスポットを周遊する観光ルート(マイページのマイプラン)を表示・編集できます。

現在選択中のスポット数:...

詳細情報

開催期間
2024年10月6日(日)
会場
サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ
住所
〒510-1233 三重郡菰野町4800-1(アクアイグニス内)
電話番号
059-394-7734
平均滞在時間
180分
営業時間

11:00~15:00 (LO 13:30)
18:00~22:00 (LO 20:00)

休業日

無休

利用料金

25,000円/名[ペアリングワイン付き]※ノンアルコールドリンクのご用意もございます

公共交通でのアクセス情報

電車でお越しのかた
近鉄湯の山線「湯の山温泉駅」から徒歩 8分(約600m)

車でのアクセス情報

東名阪自動車道「四日市IC」より約15分
新名神高速道路「菰野IC(ETC専用)」より約5分

駐車場

600台

※ 2024年7月時点の情報です。日程、料金等が変更されている場合がありますので、お出かけの際は問い合わせ先にご確認ください。

Page Top