Contenido recomendado para ti

Excursión a Uraraka Dango
Excursión a Uraraka Dango

¡12 mitarashi dango populares en la prefectura de Mie! ¡Te presentamos nuestro dango recomendado!

掲載日:2024.03.11

Ya casi es la temporada de los cerezos en flor. Conocido como "dango sobre flores", el "dango" es un dulce japonés clásico que se puede comer fácilmente como comida gourmet para llevar, y el fragante aroma de la comida recién horneada y la delicia de la salsa son excepcionales.

¡Tenemos una amplia variedad de dangos únicos, incluidos dangos con diversas texturas, como masticables, esponjosos y dangos hechos con arroz antiguo poco común y mezclas únicas de harina de arroz! Presentaremos en detalle el dango recomendado de tiendas populares en varias partes de la prefectura de Mie junto con información de la tienda.

En este tema, presentaremos algunos elementos seleccionados del artículo del informe que presentó "¡12 Mitarashi Dango populares en la prefectura de Mie!"

¡12 mitarashi dango populares en la prefectura de Mie! Presentamos el dango recomendado de la prefectura de Mie 🍡

columna

Taller de confitería Mochi Daikokuya (ciudad de Kuwana)

bola de masa mitarashi

El "Mitarashi Dango" más popular se sirve recién horneado en la tienda. La masa hecha con arroz Koshihikari cultivado en la prefectura de Mie y la masa hecha con harina Joshin se mezclan y se vierte encima una salsa con sabor a salsa de soja para darle un sabor fragante.

columna

Asahimochi (ciudad de Iga)

Mitarashi Dango

Establecida en 1909, esta tradicional confitería japonesa es adorada por los lugareños y utiliza arroz 100% Iga para su dango. Somos particulares en moler nuestra propia harina, para que puedas disfrutar de su textura masticable. Disfrútalo con nuestra salsa secreta, que es una mezcla de varios tipos, incluida la salsa de soja Hasamezu.


 

columna

Tienda de confitería Genyoshi (ciudad de Matsusaka)

Tienda de confitería Genyoshi (ciudad de Matsusaka)

Mitarashi Dango

Mucha gente viene aquí sólo por el "Mitarashi Dango", que es el artículo más popular de esta tienda. Podrás disfrutar de la textura esponjosa y suave de la masa elaborada con harina de arroz casera mezclada con una salsa secreta de salsa de soja. El contenido de humedad y el tiempo de cocción al vapor de la masa se ajustan cuidadosamente según los cambios diarios de temperatura y humedad. La comida se hornea después de realizar el pedido, para que puedas disfrutarla recién horneada.

columna

Tienda de confitería VISON Kashiho Imuraya (ciudad de Taki)

Tienda de confitería VISON Kashiho Imuraya (ciudad de Taki)

Salsa de soja Kushidango Taki no Tsuki Ise

Imuraya es un conocido bar azuki ubicado en Visson, ciudad de Taki. Albóndigas de mazo masticables y elásticas hechas con harina Joshin de la prefectura de Mie se hornean con salsa de soja Ise. También tenemos salsa miso koshian, kinako y azuki.

columna

Nonakaya (ciudad de Tamaki)

Nonakaya (ciudad de Tamaki)

bola de masa mitarashi

El dango elaborado con jarabe de azúcar moreno ha sido popular en la región de Ise durante mucho tiempo. Utiliza melaza de Wasanbon, un subproducto del azúcar de Wasanbon, y se caracteriza por un sabor amargo único detrás del dulzor. Es un dango plano elaborado con una mezcla de tres tipos de harina joshinko y cubierto con abundante melaza.

columna

Ise Tagane Mitarashi Yajirobe (ciudad de Tsu)

Ise Tagane Mitarashi Yajirobe (ciudad de Tsu)

taretagane mitarashi

Una tienda de dango ubicada dentro de la tienda Super Sanshi kawage. El "Tagane Mochi" es un pastel de arroz hecho a mano con arroz no glutinoso local y arroz glutinoso elaborado minuciosamente por los agricultores de arroz. Es un pastel de arroz exclusivo de esta región y se caracteriza por su textura de arroz masticable. También hacemos mitarashi dango, y además del mitarashi dulce y picante estándar, también tenemos kinako, sésamo negro, miso y la rara versión coreana picante. Todos nuestros dangos se hornean uno por uno después de recibir su pedido.

Dango para ver los cerezos en flor🍡 ¡Comamos dango bajo los cerezos en flor!

La prefectura de Mie tiene muchos dangos únicos, como los dangos con salsa de miel negra que se pueden comer en el área de Ise de la prefectura de Mie, los dangos mitarashi con una salsa dulce y picante y el yajiro, que tiene una textura granulada hecha de una mezcla de arroz glutinoso y arroz no glutinoso, sí, lo tenemos.

"¡12 Mitarashi Dango populares en la prefectura de Mie! Presentamos el Dango recomendado de la prefectura de Mie 🍡" presenta un dango que querrás comer de inmediato. 👇👇👇

 

Imágenes del Departamento Editorial de Turismo de Mie

Departamento Editorial Turismo Mie

El dango es un plato gourmet que la gente quiere comer durante la temporada de floración de los cerezos, como dice el refrán, "el dango es mejor que las flores". Dentro de la prefectura de Mie, cada región tiene su propio dango único. Disfrute del delicioso dango mientras florecen los cerezos desde finales de marzo🍡

Parte superior de la página