26e marathon de la ville de Suzuka Marathon de la ville de Suzuka

26e marathon de la ville de Suzuka

Date : 17 décembre 2023 (dimanche) 09h00~

Nous recrutons des participants pour le City Marathon à partir du 16/08 (premier arrivé, premier servi)
Pour plus d'informations, veuillez consulter l'aperçu du tournoi sur le site officiel.

Une bataille acharnée entre coureurs commence sur le parcours de F1 !
Courez comme le vent sur le parcours international du circuit de Suzuka, où les voitures de F1 ont couru avec acharnement, et sur le parcours où ont couru des coureurs célèbres !

1962. Un parcours de courses international né comme le premier circuit à part entière du Japon.
Des compétitions de sport automobile qui attirent l'attention du monde entier ont lieu tout au long de l'année, comme le Grand Prix du Japon de F1, le SUPER GT et la course d'endurance des 8 heures de Suzuka.

Profitez de Suzuka, qui regorge de nature et propose de nombreux plats délicieux.

numéro de téléphone
059-382-9029 (鈴鹿シティマラソン実行委員会(鈴鹿市文化スポーツ部スポーツ課内))
URL officielle
frais d'utilisation

2 500 à 5 000 yens
*Varie selon l'événement.

Accéder à l'information par les transports en commun

20 minutes en bus Mie Kotsu depuis la gare de Kintetsu Shirako, descendre au circuit de Suzuka