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Visite d'Uraraka Dango
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12 mitarashi dango populaires dans la préfecture de Mie ! Présentation de notre dango recommandé !

掲載日:2024.03.11

C'est presque la saison des fleurs de cerisier. Connu sous le nom de « dango sur fleurs », le « dango » est un dessert japonais classique qui peut être facilement consommé comme gourmet à emporter, et l'arôme parfumé des produits fraîchement cuits et le délice de la sauce sont exceptionnels.

Nous avons une grande variété de dangos uniques, y compris des dangos aux textures variées telles que moelleux, moelleux et des dangos à base de riz ancien rare et de mélanges uniques de farine de riz ! Nous présenterons en détail les dango recommandés dans les magasins populaires de diverses parties de la préfecture de Mie, ainsi que des informations sur les magasins.

Dans ce sujet, nous présenterons quelques éléments sélectionnés de l'article de rapport présentant « 12 Mitarashi Dango populaires dans la préfecture de Mie ! »

12 dango mitarashi populaires dans la préfecture de Mie ! Présentation du dango recommandé par la préfecture de Mie 🍡

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Atelier de confiserie Mochi Daikokuya (Kuwana City)

Boulette Mitarashi

Le « Mitarashi Dango » le plus populaire est servi fraîchement sorti du four au magasin. La pâte à base de riz Koshihikari cultivé dans la préfecture de Mie et la pâte à base de farine Joshin sont mélangées et une sauce aromatisée à la sauce soja est versée dessus pour une saveur parfumée.

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Asahimochi (ville d'Iga)

Mitarashi Dango

Fondée en 1909, cette confiserie japonaise établie de longue date est appréciée des locaux et utilise du riz 100 % Iga pour son dango. Nous moulons particulièrement notre propre farine afin que vous puissiez profiter de sa texture moelleuse. Dégustez-le avec notre sauce secrète, qui est un mélange de plusieurs sortes, dont la sauce soja Hasamezu.


 

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Magasin de confiserie Genyoshi (ville de Matsuzaka)

Magasin de confiserie Genyoshi (ville de Matsuzaka)

Mitarashi Dango

Beaucoup de gens viennent ici uniquement pour le « Mitarashi Dango », qui est l'article le plus populaire de ce magasin. Vous pourrez profiter de la texture moelleuse et moelleuse de la pâte à base de farine de riz domestique mélangée à une sauce soja secrète. La teneur en humidité et le temps de cuisson à la vapeur de la pâte sont soigneusement ajustés en fonction des changements quotidiens de température et d'humidité. Les plats sont cuits une fois votre commande passée, vous pouvez donc les déguster fraîchement sortis du four.

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Magasin de confiserie VISON Imuraya (ville de Taki)

Magasin de confiserie VISON Imuraya (ville de Taki)

Sauce soja Kushidango Taki no Tsuki Ise

Imuraya est un bar azuki bien connu situé à Visson, dans la ville de Taki. Des boulettes de maillet moelleuses et élastiques à base de farine Joshin de la préfecture de Mie sont cuites avec de la sauce soja Ise. Nous avons également de la sauce miso koshian, kinako et azuki.

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Nonakaya (ville de Tamaki)

Nonakaya (ville de Tamaki)

Boulette Mitarashi

Le dango à base de sirop de cassonade est populaire depuis longtemps dans la région d'Ise. Il utilise de la mélasse Wasanbon, un sous-produit du sucre Wasanbon, et se caractérise par un goût aigre unique derrière la douceur. Il s'agit d'un dango plat composé d'un mélange de trois types de farine de joshinko et garni de beaucoup de mélasse.

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Ise Tagane Mitarashi Yajirobe (ville de Tsu)

Ise Tagane Mitarashi Yajirobe (ville de Tsu)

Taretagane mitarashi

Une boutique de dango située à l'intérieur du magasin Super Sanshi Kawagei. Le «Tagane Mochi» est un gâteau de riz fait à la main à partir de riz local non gluant et de riz gluant soigneusement préparé par les riziculteurs. C'est un gâteau de riz unique dans cette région et se caractérise par sa texture de riz moelleuse. Nous fabriquons également du mitarashi dango, et en plus du mitarashi sucré et épicé standard, nous avons également du kinako, du sésame noir, du miso et la rare version coréenne épicée. Tous nos dangos sont cuits un par un après réception de votre commande.

Dango pour observer les cerisiers en fleurs🍡Mangeons du dango sous les cerisiers en fleurs !

La préfecture de Mie possède une variété de dangos uniques, tels que les dangos à la sauce au miel noir qui peuvent être consommés dans la région d'Ise de la préfecture de Mie, les dangos mitarashi avec une sauce sucrée et épicée et le yajiro, qui a une texture granuleuse faite à partir d'un mélange de riz gluant et de riz non gluant. Oui, nous l'avons.

"12 Mitarashi Dango populaires dans la préfecture de Mie ! Présentation du Dango recommandé par la préfecture de Mie 🍡" présente le dango que vous aurez envie de manger tout de suite. 👇👇👇

 

Images du département éditorial du tourisme de Mie

Département éditorial de Tourism Mie

Le dango est un plat gastronomique que les gens veulent manger pendant la saison des fleurs de cerisier. Comme le dit le proverbe, « le dango vaut mieux que les fleurs ». Dans la préfecture de Mie, chaque région possède son propre dango. Dégustez de délicieux dango alors que les fleurs de cerisier fleurissent à partir de fin mars🍡

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