El Parque Bairin, de 38 hectáreas, cuenta con un vasto bosque de ciruelos centrado en ciruelas reales, un jardín de ciruelos estilo jardín centrado en ciruelos en flor y un campamento llamado "Yamaterasu" donde puedes disfrutarlo con tu perro. Muchos turistas visitan el "Festival de la Ciruela" que se celebra cada año. Mirando hacia abajo desde la plataforma de observación...
全長60mの藤棚、シャクナゲ、サクラなどの花の見どころが満載。すべり台、ジャングルジムなどの遊具も整備されており、ファミリーで過ごすのにも最適です! 【※2023年度の東作さんと藤まつりは中止となりました。】 2023年の藤の...
Nabananosato'' es un vasto oasis donde la rica naturaleza y diversas instalaciones están en armonía, y es un parque temático de flores y verdes que representa la región de Tokai. Podrás disfrutar de diversas flores y árboles durante las cuatro estaciones. Haga clic aquí para obtener la información más reciente Nabananosato >> (página oficial) Los eventos de temporada son populares y...
Buscar por categoría
Buscar por zona
Orden de clasificación
*El orden de popularidad es el orden de popularidad dentro de los lugares turísticos de Mie.
朝田寺
平安初期に造られたご本尊(国指定重要文化財)をはじめ、慶安5年(1652)に建てられた本堂、延宝元年(1673)の山門(県指定有形文化財)が歴史を物語る。「朝田の地蔵さん」として親しまれ、葬儀がすむと地蔵菩薩に故人の冥福を祈る宗派を超えた風習がある。 4月から5月にかけてのボタン庭園が美しく人気。 創建年代:平安初期
grupo chunan
あみ焼き拓家
「家でくつろいで飲み食べする感覚で来てほしい」という思いを込めたアットホームな店内。おすすめは、噛めば噛むほど味が出ると人気の「ひね」。鶏の旨みを存分に感じてもらうため、仕込みから保管まで徹底的にこだわり提供しています。そのため、歯応えがありながらも柔らかいのが特徴です。その他、天かす冷奴などサイドメニューも豊富です。
あぶり焼肉 匠 松阪本店
食肉卸売問屋直営の焼肉店。上質の厳選された松阪牛、黒毛和牛を堪能下さい。
有限会社かいだ食品
伊勢神宮参拝のお土産として人気の高い名物「伊勢うどん」。 創業以来、90年以上にわたってこだわり続けてきた当店の伊勢うどんをお楽しみください。
513BAKERY 三重松阪高町店
2010年に三重県松阪高町に誕生し、県内で10店舗を展開しています。パンはすべて手作り。 スペインから来た魔法の石窯で常に焼きたてのパンをご用意します。イートインスペースでは、無料のコーヒーを提供しております。
焼肉 かどや
食堂が前身の当店では焼肉以外にも、当店オリジナルメニューのかつ丼をはじめいろいろなメニューがあります。
焼肉 光州園
口コミで評判が広がり、近鉄東松阪駅にも近いことから市内外から多くのお客さんが訪れる人気店。一度食べればやみつきになるという開店当初からの自信の一品「ネギタン」は、タンの上に乗ったたっぷりの薬味を包み込むように肉を半分に折って焼くのが特徴です。他にも、にんにくを効かせたスタミナメニューはガッツリ食べたい人におすすめ。
Super Hotel Matsusaka
A unos 15 minutos a pie desde la estación Kintetsu/JR Matsusaka. El recomendado restaurante de carne Matsusaka "Isshobin" está al lado del hotel.
千力あたご店
松阪市内に3店舗を構える焼肉店で、若者からサラリーマンまで幅広い客層が訪れています。取り扱う松阪牛はすべてA4・A5ランクの上質なもので、美しくサシの入った「松阪牛ロース」は網の上で焼くことで肉の旨味と甘味が最高の状態に。松阪牛のホルモンをミックスした「特ホルモン」は地元客に人気。
とり鈴
オープンに広がる店内は、清潔感がありゆったりと過ごせます。おすすめは、手間ひまかけて仕込む「ムネ肉」。特有のパサつきがなくプリプリとした食感で、一口食べればその柔らかさに驚く人が多いと人気です。サイドメニューも多く、特にお鍋は、鶏肉の出汁や野菜の旨味がしっかり感じられ絶品。鶏焼き肉と一緒に味わうのもおすすめです。
Hotel The Grand Court Matsusaka
El primer hotel de diseño en la prefectura de Mie. Se tarda unos 30 minutos en coche hasta Ise y también puedes acceder a las zonas de Suzuka, Nagashima y Toba en una hora. Para el desayuno se ofrece un bufé de pan. Ya sea que esté en viaje de negocios o de turismo, pase un tiempo de calidad en un espacio sofisticado.
ホテルルートイン松阪駅東
観光やビジネスの拠点にピッタリ、無料のバイキング朝食や大浴場、駐車場をご利用頂き充実した‘旅‘をご提案致します。
hotel flexible
Ofrecemos tipos de habitaciones individuales, dobles y dobles para satisfacer sus necesidades. También proporcionamos cunas y camas supletorias si es necesario. El hotel también cuenta con una cafetería y un restaurante que sirve cocina occidental y japonesa elaborada con carne de res Matsusaka. Úselo como base para visitar Ise Jingu y hacer turismo en Ise-Shima e Higashikishu.
和食レストラン「伊勢路」(松阪フレックスホテル4階)
ホテルフレックス内にある日本料理屋「伊勢路」。座敷席もあり、落ち着いた雰囲気でゆったり食事を楽しめます。松阪牛だけでなく、三重産の美味しいものを色々と食べたい人にもおすすめ。松阪駅徒歩5分、国道沿いに位置し、コンビニ至近の便利なホテルなので、伊勢観光の拠点に宿泊する人も。
JAみえなか きっする黒部
「きっする黒部」はJAみえなかにおける地産地消運動の取組みの一貫として、消費者のみなさまに安心・安全な農産物を提供する農家自身による店(ファーマーズマーケット)として位置付けられています。農産物はすべて農家から直接搬入・陳列・値入までおこない、安価な商品を提供するなどJAみえなかならではの店作りにも努めています。
松阪 こいさん
創業昭和40年。 地元でしか味わえない貴重な松阪牛のもつを使った「松阪牛もつ鍋」をはじめ、 松阪牛や熊野地鶏、三重の新鮮な魚介類など、地元の食材を贅沢に使った一品料理も充実しています。
新羅会館 家族亭
厳選された特選松阪牛をはじめ、豊富な焼肉、サイドメニューなどが幅広く楽しめる焼肉店。ステーキのようなボリュームで贅沢に味わう「タンステーキ」は、今まで味わったことのない肉厚な食感とジューシーさが魅力です。他にも「赤身肉」や「ランボソ」などステーキで味わうことの多い部位を焼肉としてお手頃に提供しています。
いちご屋くろべえ
『食べる人と作る人が友達になれるところ』をコンセプトにイチゴ園に集まるみんなが笑顔になれたらいいなぁ。 いちご屋くろべえでは、真っ赤な大粒のイチゴ達が皆様のお越しをお待ちしています。 隣接の施設として、ファーマーズマーケット“きっする黒部”には元気な野菜たちが、 Aコープ黒部店にはとびっきりのお肉やお魚がいっぱい。 さぁ めしあがれ!! 時間制限は『満足していただくまで』 と...
肉道楽 西むら
肉の卸売も行う「肉道楽 西むら」。良質な雌の黒毛和牛のみを取り扱い、店主がこだわり抜いた肉の質こそが最大の魅力です。すき焼きは、焼き番が1枚ずつ丁寧に焼いた肉をまず楽しんだら、次に旨味が染み込んだ野菜を食べる“松阪式”。「ホルモンすき焼き」も珍しいと人気で、他にもしゃぶしゃぶやステーキ、焼肉など、さまざまな料理で松阪牛を楽しめます。
Hotel AU Matsusaka
宮本屋
戦後間もなくに創業し、昔ながらの常連客から観光客までさまざまな層が訪れる老舗。プリプリ食感の小腸をはじめ、テッチャンやミノなどのホルモンをミックスした「みの込み」は、さまざまな食感が楽しめる一品です。もみダレもつけダレも松阪らしさ溢れる味噌味で、創業当初に松阪で始まり広まった伝統の味を今も受け継いでいます。
Hotel de negocios Maruyama
A 3 minutos a pie desde la salida norte de la estación Kintetsu Matsusaka. Una cama cómoda. El aparcamiento es básicamente gratuito. Mañana libre. Todas las habitaciones disponen de conexión LAN por cable gratuita, baño y aseo. Bajas tasas. Posibilidad de pago con crédito/PayPay.
鶏のあみ焼きとお魚のお店 赤かぶ
1985年に創業以来、炉端焼き、居酒屋として愛されてきたお店が鶏焼き肉も楽しめるように。10種類の鶏の部位の中でもおすすめは親鶏。素材はもちろん、切り方にもこだわりのある親鶏は柔らかい食感が特徴です。タレは、特製味噌ダレや塩ダレ、柚子胡椒があり、お酒やご飯とも相性抜群!新鮮なお刺身などの魚料理も一緒に堪能できます。
梅松山菅相寺
愛宕の天神さんとして親しまれている。境内には宣長が選んだ碑文を刻んだ天神森之碑があります。